Фистинг - советы от практика.

Я сам, своими руками, делаю себе дома маникюр. И вряд ли кому-то стоит смотреть на это. Спросите, почему? Нет, я не гомосексуалист, не какой-то «гламурный» персонаж… Просто мне необходим медицинский маникюр высочайшего качества, а не то, что предлагают нам в дорогих салонах. Уж тем более мне не нужны косые взгляды работниц салона, и их шушуканье за моей спиной Я сам делаю себе маникюр уже давно. С тех пор, когда я, погрузив руку в самое нежное место своей подруги, вместо тихого и сладкого постанывания услышал довольно-таки громкий стон и вскрик. Да, я её поцарапал, там, довольно глубоко внутри. Не до крови, но, понятно, приятного мало.

Возможно, сейчас это и не важно, прошло немало времени, с девушкой этой в итоге не сложилось... Хотя нет, важно. Это многому научило. Для чего я делаю маникюр? Чтобы не поцарапать девушку, это нежное, милое создание. Как можно короче срезаю ногти, полирую край пилочкой. Как можно аккуратнее срезаю кожу вокруг ногтя, чтобы не срезать нужного, но и не оставить лишнего. Потому что лишнее превратится в заусенец, которым можно и поранить. А срезав нужное, получим маленькую ранку… Мелочь на мужской руке. Но эта мелочь способна на пару дней «отменить» столь желанную практику. Чего, конечно, никак не хочется.

Итак, ногти подрезаны и опилены, кожа вокруг них приведена в порядок, и… Рука делает своё дело. А что она, собственно, делает?

Фистинг – это половой акт с участием вагины и ануса красивой девушки, и кистей моих рук (как правило, одной из). Конечно же, без перстней, часов, других аксессуаров, само собой, без лака на ногтях. Это так у меня. Знаю, что могут быть другие варианты, но у меня – только так.

Как же всунуть свою лапищу в аккуратную, нежную девичью дырочку, и не порвать её? А именно всунуть-то и не получится, только аккуратно ввести.

Укладываем девушку как можно удобнее. Вполне возможно, она захочет встать на четвереньки, маняще прогнуться… Не надо лишать её (да и себя) удовольствия, пускай покрасуется. В любом случае, потом необходимо уложить её. При вагинальном фистинге, - желательно на спину, при анальном, - можно и на живот. Так или иначе, под таз следует подложить подушку. При фистинге девушке, лежащей на спине, есть очевидное преимущество, - она видит лицо партнёра, и, если она ему доверяет (а это – необходимейшее условие для данной практики!), ей не так страшно.

Страх, кстати, в данной практике только мешает. Ещё до начала всех действий следует максимально успокоить девушку, пообещать ей ни в коем случае её не порвать, не поцарапать, и, разумеется, никому ничего не рассказывать. Обещания эти, разумеется, необходимо сдержать, причём очень чётко.

Расскажите ей смешную историю из жизни или анекдот (уж конечно, на отвлечённую тему). Девушку необходимо максимально успокоить и расслабить, иначе рискуете только зря потратить дорогущую смазку, но не добиться желаемого эффекта. Именно дорогущую, - на этом не экономьте. Дешёвая смазка вполне может вызвать неприятные ощущения, и подействовать не так, как нужно. Хорошая смазка на водной основе, применённая в большом количестве, - залог успеха в данном деле.

Смазка необходима и при вагинальном фистинге, даже если у девушки вроде бы и собственной, естественной смазки выделяется предостаточно.

При анальном фистинге необходимо, чтобы смазка покрывала анальное отверстие и сантиметра три-четыре вокруг него. Намазав снаружи, следует постепенно продвигаться внутрь, указательным пальцем, в трудных случаях – мизинцем. Причём, стоит говорить, что это только мизинец, и изображать страдания ещё рановато. При движениях пальцем, хорошая смазка будет «помогать» – ткани будут становиться эластичнее, а риск разрывов – уменьшаться.

Почувствовав, что одному пальцу стало просторно, можно вводить еще один. Если по-прежнему просторно, можно добавлять еще один, или сразу два – безымянный и мизинец. При этом их необходимо сложить так, чтобы крайние фаланги касались друг друга. Если всё сделано правильно, то четыре пальца (кроме большого) должны свободно входить до места их соединения с ладонью. Если пальцы входят туго, следует добавить смазки, и не спешить, просто продолжать растягивать отверстие, готовя его к вводу большого пальца. Нужно подогнуть его внутрь ладони, и обильно смазать, после чего медленно и очень аккуратно начать вводить руку. Рука уже может болеть, или даже затечь… Но результат того стоит.

Когда вошел нижний сустав большого пальца – можно ненадолго успокоиться, цель достигнута, девушку точно уже не порвете.

Предшествующие этому моменту этапы могут затянуться на часы, недели, даже месяцы. Не нужно стараться сделать всё за один вечер, - есть риск «перестараться». Надо дать девушке привыкнуть к новым ощущениям, освоиться… И тогда момент  ввода нижнего сустава большого пальца обрадует вас обоих.

Полностью введя кисть, можно попробовать сжать кулак. Но тоже главное, - не спешить. Нужно медленно сжать руку в кулак, большой палец подогнув под остальные, и также медленно пытаться поворачивать кулак вокруг своей оси. На данном этапе, при условии хорошего маникюра, вы девушке ничего не порвете (хотя и стоит всё делать медленно и осторожно), потому как мышцы используемого отверстия уже хорошо растянуты.

 

Категория: