Устав для раба/рабыни

Приведённый ниже устав является примерным и обобщённым сводом правил для раба/рабыни. Он, вкупе с уставом Верхней/Верхнего, является основой и важным приложением к Контракту – основному документу, регламентирующему тематические отношения. Важно понимать – данный устав, как, собственно, и сами термины «раб», «рабыня», характерны лишь для D/s-отношений, причём в формате LS 24/7 (LifeStyle, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю).

Совершенно очевидно, что такой формат отношений приемлем далеко не для всех, плюс, в каждой конкретно взятой паре, конечно же, своя специфика. Но данный устав вполне можно брать за основу, вносить свои коррективы, и использовать в менее жёстко регламентированных отношениях.

 

Устав для раба/рабыни

1. Чем является раб/рабыня
1.1. Раб/рабыня – существо, не имеющее собственного "я", своей личности. Раб/рабыня – всего лишь вещь, принадлежащая Госпоже/Господину. Раб/рабыня – ничто и никто.

1.2. Раб/рабыня является лишь продолжением рук, желаний и воли Госпожи/Господина. Госпожа/Господин права/прав всегда! 
1.3. Раб/рабыня не вправе распоряжаться своим телом – это право принадлежит Госпоже/Господину. Раб/рабыня всегда к Её/Его услугам, при этом являясь для Неё/Него лишь вещью, подстилкой. 
1.4. По желанию Госпожи/Господина, раб/рабыня будет служить любым предметом обихода, даже унитазом или плевательницей. 
1.5. Раб/рабыня не может иметь никаких собственных "прав", "мнений" или "желаний".
1.6. Раб/рабыня не может иметь никаких тайн от Госпожи/Господина. Раб/рабыня полностью открыт/открыта Её/Его желаниям, вниманию, взгляду. 
1.7. Раб/рабыня ничего не имеет, все его/её мысли, его/её тело, его/её вещи не принадлежат ему/ей. Госпожа/Господин вправе лишить раба/рабыню всего, и он/она не должен/не должна роптать на такое решение. 
1.8. Раб/рабыня никогда не сделает чего-либо, что так или иначе может навредить Госпоже/Господину. Её/Его благо всегда является для раба/рабыни Высшей Ценностью и Целью.

1.9. Для Госпожи/Господина, если Ей/Ему это потребуется, раб/рабыня должен/должна пойти на все, в том числе, самоунижение  и ложь.
1.10. Госпожа/Господин вправе временно передать раба/рабыню другой/другому Госпоже/Господину. Временной/временному Госпоже/Господину он/она обязан/обязана служить так же, как и постоянной/постоянному. 


2. Обязанности раба/рабыни: 
2.1. Обращаться к Госпоже/Господину исключительно на "Вы", кроме случаев, когда Она/Он разрешит иначе. Наедине – прибавляя к обращению слово «Госпожа»/»Господин». 
2.2. Покорно, точно и чётко выполнять любое пожелание Госпожи/Господина. 
2.3. Не допускать мысли, будто бы что-либо, сделанное в присутствии Госпожи/Господина или по Её/Его приказу, может быть неприлично.  Вещь не имеет права на стыд.

2.4. Благодарить Госпожу/Господина за все, что Она/Он делает, просить прощения за допущенные ошибки и провинности. 
2.5. Наедине с Госпожой/Господином носить ошейник и тот минимум одежды, который разрешён Ею/Им. 
2.6. По первому требованию Госпожи/Господина  – в присутствии любых посторонних лиц, кроме моих личных знакомых или родственников, обнажаться, выполнять любые иные действия, или получать наказание. 
2.7. При каждой встрече  – подробно докладывать Господину обо всех своих делах, провинностях и проступках. 
2.8. Надёжно хранить все тайны Госпожи/Господина, никому не открывая их. Рот раба/рабыни должен быть всегда на замке относительно того, что касается Госпожи/Господина. 


3.Рабу/рабыне запрещено: 
3.1. Скрывать что бы то ни было от Госпожи/Господина. Ложь абсолютно недопустима. 
3.2. Ревновать  Госпожу/Господина, требовать с Её/Его стороны внимания, любви и заботы. Это назойливость. Раб/рабыня обязан/обязана спокойно и терпеливо  ждать, когда дела Госпожи/Господина позволят Ей/Ему уделить внимание своей вещи. 
3.3. Встречаться с кем-либо, вступать в интимные отношения с любым мужчиной или женщиной без согласия Госпожи/Господина. В то же время, по приказу Госпожи/Господина  раб/рабыня обязан/обязана делать это с тем, тогда, и так, с кем, когда и как будет угодно Госпоже/Господину. 
3.4. Смотреть в лицо или в глаза Госпожи/Господина по собственной инициативе. Смотреть так без приказа – это проявление наглости. 
3.5. Задавать какие-либо вопросы Госпоже/Господину без Её/Его разрешения на это. 
3.7. Иметь собственное мнение, отказываться выполнять приказ, или возражать. Это неповиновение. 
3.8. Проявлять перед Госпожой/Господином стыдливость . 


4 Наказания. 
4.1. Госпожа/Господин вправе наказать раба/рабыню так, как сочтет нужным, за любую провинность. 
4.2. Любое проявление своеволия наказуемо. Забывчивость и дерзость  тоже являются своеволием, а то и хуже - наглостью. 
4.3. После наказания раб/рабыня обязан/обязана поблагодарить Госпожу/Господина за урок и внимание, поцеловать Ей/Ему ноги (либо руку, в зависимости от желания Верхнего) и орудие наказания.